Benfica

Última hora: Benfica recebe proposta de €23 milhões por Everton

O Nápoles já tem um alvo na mira para substituir o italiano Lorenzo Insigne, ídolo do clube e que está de saída para o futebol canadense, onde defenderá as cores do Toronto FC, que disputa a MLS.

Trata-se de Everton, do Benfica. O jogador é um desejo antigo do clube italiano, queja tinha feito uma sondagem, quando o extremo ainda jogava no Grêmio. A proposta seria de cerca de €23 milhões por Everton.

Sua estreia como profissional foi em 19 de janeiro de 2014 no confronto entre Grêmio e São José válido pela primeira rodada do Gauchão de 2014. O atleta entrou aos 14 minutos do segundo tempo substituindo Yuri Mamute na partida em que o Grêmio foi derrotado por 1 a 0.

A pedido do técnico Jorge Jesus, Everton foi anunciado pelo Benfica no dia 14 de agosto de 2020. O ex-gremista, custou nada mais nada menos do que 20 milhões de euros ao clube português. Seu primeiro gol em uma partida oficial com a camisa do Benfica, aconteceu contra o Famalicão, em uma partida válida pelo Campeonato Português.